注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝小屋——大三班

我们的共同努力,为宝贝耕耘未来。

 
 
 

日志

 
 

在日常生活中希望您协助的事项:  

2012-09-06 16:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
1、我园作息时间:周一到周五入园7:30――8:20,离园4:00。为保证孩子安全,早晨家长将孩子交给本班教师,晚上接孩子离园时必须跟老师再见;早上送孩子来幼儿园请家长务必拿好接送卡 ,放学的时候凭卡把孩子给你。
2、养成幼儿良好的生活习惯。让孩子在家也能自理生活,如刷牙、洗脸、进食、入厕、收拾玩具等。
3、幼儿若将本园的教具、玩具等公物带回家,请辅导他归还。请不要责备孩子,那只是表示孩子在物权观念上缺乏了解,千万不要过分责备孩子。
4、为培养孩子良好的学习态度及专注能力,请事先培养幼儿规律的起居及良好的生活习惯,晚间不宜超过九点入睡。
5、如孩子因病、事请假,请务必和老师请假,并说明请假原因。

6、孩子入园应穿着简便、舒适、便于活动,便于穿脱,不穿带有危险隐患的衣物。小班的幼儿年龄比较小,请为孩子准备一套衣裤,以备更换。天气好的话周五放学的时候帮孩子带回家洗洗晒晒,以便孩子在幼儿园舒服入睡。

7、为安全起见,请家长不要让孩子携带贵重物品、危险物品入园。幼儿来园前家长应注意查看幼儿的口袋,如发现有危险物品(如小刀、药片、铁钉、小颗粒物、钉锥、弹子、碎玻璃等危险品)应立即取出,并及时对孩子进行教育。
8、幼儿进餐时间谢绝接孩子。
9、如果幼儿需要吃药,请在药包上写明药量、服药时间、次数,签上孩子班级姓名,交给门口处的晨检医生,我们老师是不允许给孩子喂药的,幼儿如对某种食物过敏,如孩子感冒咳嗽不能吃鱼、虾等,请事先告知教师。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017