注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝小屋——大三班

我们的共同努力,为宝贝耕耘未来。

 
 
 

日志

 
 

语言活动《小小手》  

2013-04-25 13:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本次活动是一个语言活动,从情感、能力、知识三方面制定了目标。依据纲要精神,采用了感知法和游戏教学法。活动开始采用谜语导入、师生讨论、探索新知、游戏小结的教学流程,逐步深入、环环相扣,自然达成教育目标。该活动内容又来源于幼儿生活,能丰富幼儿的生活经验,通过活动让幼儿知道我们的小手能做很多事,自己的事情自己做,培养幼儿独立的生活能力。

 

《小小手》 拍拍手,拉拉手,我们都有一双手。穿衣服,扣纽扣,洗脸、刷牙和梳头,画画也要用小手。小小手,小小手。真是我们的好朋友。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017