注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝小屋——大三班

我们的共同努力,为宝贝耕耘未来。

 
 
 

日志

 
 

健康活动—运石头盖房子  

2013-05-08 14:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

活动目的:

1、尝试用前脚掌走路,发展幼儿的平衡能力。

2、喜欢参加体育活动。

幼儿体育是幼儿全面和谐发展教育的重要组成部分,开展丰富多彩的体育活动是促进幼儿身体素质提高的有效途径。体育活动对幼儿发展所起的积极作用,许多幼教专家已作过精辟论述。斐斯泰洛齐指出:“体育训练得当,有助于品德训练。合理的体育训练能促进儿童的欢乐和健康,培养团体精神和兄弟般的情感,勤奋的习惯及勇敢和吃苦耐劳等品质。”蒙台梭利也曾强调指出:体育活动不仅有助于幼儿的身体和健康,而且有助于锻炼幼儿的意志和发展幼儿的合作关系。”

本次活动,我还利用情景游戏的形式,让孩子们在自由的氛围中,运动自己的身体,协调自己的动作,获得积极的情感体验,感受运动所带来的快乐和与帮助别人所带来的快乐。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017