注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝小屋——大三班

我们的共同努力,为宝贝耕耘未来。

 
 
 

日志

 
 

宝贝开学第一天--心里满满都是爱  

2013-09-02 16:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是开学的第一天,孩子们通过一个长假的自由生活,返回了幼儿园,开始了正规化的教育活动。

今天一大早,孩子们都在八点左右整齐地到班,孩子们的脸上荡漾着欣喜的微笑。首先做的事是与老师有礼服地“问早!”然后找到自己的床位,放上带来的床上用品。开学的第一天是兴奋的,新鲜的事儿太多了——

教室换了地方,所有的布置格调是新的,遇上两个月没见的同伴,有的变胖了,有的变黑了,又有一丝熟悉中的陌生,起初见面后有点不好意思,当然大方的孩子主动找话题搭腔。

只有个别孩子与大人的告别有点依依不舍,当然这也是正常的。在老师的三言两语的下,情绪很快得到了转变,投入到了群体之中。

接着是晨间体育锻炼活动。一起随着音乐随兴做各种动作,接着学习中班的新早操。

这学期,我们班来了一个新朋友和一位老师,我们一起认识新朋友,并且勇敢地向周老师介绍自己的名字,真不错!喜欢~今天的午餐情况非常好,基本每个孩子都能把饭菜吃完,喝汤,水果,漱口,擦嘴巴,一样不落,经过小班一年的培养,孩子们的自理能力有了非常大的提高,很高兴看到孩子们这么大的进步!这学期,有部分是高低床,孩子们非常勇敢,孩子们入睡率高,一会都睡着了。

开学第一天,忙碌而井然,充实而快乐!

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017